Disposiciones Generales

La presente web tiene por objeto facilitar y comunicar al público en general y a los usuarios de Internet interesados en los servicios y contenidos de nuestra empresa, en adelante, los “Usuarios”, la política de protección de datos personales y privacidad aplicada por Krowdy Perú S.A.C. (en adelante Krowdy).


Dicha política es de aplicación a toda la información ingresada a través del sitio web www.krowdy.com (en adelante, el “Sitio Web”), así como de cualquier otro sitio web que Krowdy Perú S.A.C. o alguna empresa vinculada, ponga a disposición de los “Usuarios”.


La presente política, autorizaciones y procedimientos, se desarrollan en cumplimiento de la Ley 29733, su Reglamento y normas modificatorias o complementarias.

Consentimiento del usuario

Mediante su registro en nuestra página web, el usuario otorga su consentimiento informado, previo, libre, expreso e indefinido y autoriza expresamente a Krowdy para recopilar, registrar, organizar, almacenar, conservar, elaborar, modificar, extraer, consultar, utilizar, bloquear, suprimir, comunicar por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de su datos personales, así como su incorporación a bases de datos administradas o de titularidad de Krowdy, y en general a hacer uso y realizar el tratamiento de los datos personales que le proporcione, así como de la información que se derive de su uso y de cualquier información pública o que pudiera recoger de fuentes de acceso público. Asimismo, otorga su consentimiento para transferir, a nivel nacional o internacional, los datos personales a terceros, sean vinculados o no a Krowdy.


De acuerdo a las regulaciones vigentes, se entiende que al cliquear la barra “registrar” y/o “aceptar” y/o cualquier otra definición similar, al momento de ingresar y crear su usuario, el titular de los datos ha manifestado su consentimiento en los términos antes señalados.


El usuario entiende que el consentimiento y autorización antes señalados resultan indispensables para que Krowdy pueda prestar el servicio ofrecido, por lo que en caso manifieste su negativa, Krowdy podrá excluirlo de su base de datos o dar se baja su registro, a fin de no afectar el normal desarrollo de sus actividades.

Finalidad

Los datos recabados tienen como finalidad la realización de actividades destinadas a la búsqueda y selección de personal para terceros, ya sea de manera privada o a través de ferias, congresos o similares, asesoría laboral, evaluación de potencial, edición curricular, selección de perfiles, envío de anuncios o publicidad comercial, la facilitación de la comunicación entre centros de formación y usuarios, el mantenimiento de la relación contractual con nuestra empresa, la creación de perfiles personalizados, la adecuación de las ofertas o propuestas laborales de acuerdo a las características particulares de los usuarios.

Asimismo, la transferencia nacional o internacional de datos personales a terceros, tiene por finalidad facilitar y permitir la prestación de los servicios de Krowdy, la comunicación entre centros de formación y usuarios, identificar usuarios interesados en formar parte de la plana laboral de las empresas o cualquier tercero que utiliza la base de datos de Krowdy, recurrir a alojamientos o bases de datos administradas en el extranjero o responsables de tratamiento domiciliados en el exterior.

El usuario declara haber recibido toda la información necesaria para el ejercicio libre y voluntario de su derecho de información, no obstante ello, en caso requerir información adicional podrá contactarse por el correo: contacto@krowdy.com

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) y/o resaltados en color rojo en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Krowdy son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

De verificarse la inclusión de información que no se ajusta a la realidad o que pueda violar derecho de terceros o alguna regulación vigente, Krowdy se reserva el derecho cancelar la afiliación del usuario.

Boletín y comunicaciones electrónicas

Krowdy podrá enviar a los usuarios el servicio, un boletín en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web.

El usuario autoriza a Krowdy para que le envíe todo tipo de comunicación o publicidad comercial sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web, la comunicación podrá ser remitida vía correo electrónico, teléfono, mensajes de texto o cualquier otro medio de comunicación.

Dicha autorización podrá ser revocada en cualquier momento por el usuario. Para tal efecto, Krowdy ha implementado los mecanismos mediante los cuales los usuarios pueden comunicar dicha decisión, mediante el envío de una comunicación al correo señalado en el apartado 3.

Seguridad

Krowdy podrá enviar a los usuarios el servicio, un boletín en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web.

El usuario autoriza a Krowdy para que le envíe todo tipo de comunicación o publicidad comercial sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web, la comunicación podrá ser remitida vía correo electrónico, teléfono, mensajes de texto o cualquier otro medio de comunicación.

Dicha autorización podrá ser revocada en cualquier momento por el usuario. Para tal efecto, Krowdy ha implementado los mecanismos mediante los cuales los usuarios pueden comunicar dicha decisión, mediante el envío de una comunicación al correo señalado en el apartado 3.

Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla.


El usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. Este Sitio web informa que está adherido al sistema publicitario de “Google adsense” que utiliza “cookies” para mostrar contenidos publicitarios relacionados con la navegación realizada por el usuario. Cuando un usuario accede a un sitio web adscrito al servicio de “Google AdSense” y hace clic en él se introduce una cookie en su navegador, a través de la cual “Google” recopila información de la navegación del usuario para gestionar y luego publicar anuncios a través del programa de publicidad “Google Adsense”.

El usuario puede inhabilitar en cualquier momento el uso de la cookie de Google a través de la desactivación de la cookie en su navegador. Krowdy no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

El usuario declara conocer sus derechos conforme a la legislación sobre datos personales y en tal sentido, reconoce que puede ejercer los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición sobre sus datos personales, enviando una comunicación al correo: contacto@krowdy,com

Modificación de la presente política de privacidad

Krowdy se reserva el derecho a modificar la presente política en cualquier momento, adecuándola a las prácticas de la industria o nuevos servicios, respetando las disposiciones legales vigentes.